Eisbedarf

Firma Gennaro
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Pasteurisator Bovo PASTOCREMA 230 Liter

 

Der große Pastocrema Pro pasteurisiert und emulgiert Mischungen mit höherer Viskosität als 5 Pa.s, wie zum Beispiel Tortencreme und Eierlikör/Zabaione ohne Zusatz von Stärkemitteln, Marmeladen, Topping, Schokoladencreme, Füllungen und vieles mehr. Er ist die ideale Lösung für große Labors und die Lebensmittelindustrie mit einem Angebot, dass Anforderungen von 200 bis 600 Litern gerecht wird. Die Rührwerksschaufeln mit Schabern ermöglichen eine perfekte Mischung der unterschiedlichen Zutaten dank der regulierbaren Drehzahl, die je nach Bedarf erhöht oder vermindert werden kann.

Pasteurisator Bovo PASTOCREMA 380 Liter

 

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Pasteurisator Bovo PASTOCREMA 445 Liter

 

Der große Pastocrema Pro pasteurisiert und emulgiert Mischungen mit höherer Viskosität als 5 Pa.s, wie zum Beispiel Tortencreme und Eierlikör/Zabaione ohne Zusatz von Stärkemitteln, Marmeladen, Topping, Schokoladencreme, Füllungen und vieles mehr. Er ist die ideale Lösung für große Labors und die Lebensmittelindustrie mit einem Angebot, dass Anforderungen von 200 bis 600 Litern gerecht wird. Die Rührwerksschaufeln mit Schabern ermöglichen eine perfekte Mischung der unterschiedlichen Zutaten dank der regulierbaren Drehzahl, die je nach Bedarf erhöht oder vermindert werden kann.

Pasteurisator Bovo PASTOCREMA 540 Liter

 

Der große Pastocrema Pro pasteurisiert und emulgiert Mischungen mit höherer Viskosität als 5 Pa.s, wie zum Beispiel Tortencreme und Eierlikör/Zabaione ohne Zusatz von Stärkemitteln, Marmeladen, Topping, Schokoladencreme, Füllungen und vieles mehr. Er ist die ideale Lösung für große Labors und die Lebensmittelindustrie mit einem Angebot, dass Anforderungen von 200 bis 600 Litern gerecht wird. Die Rührwerksschaufeln mit Schabern ermöglichen eine perfekte Mischung der unterschiedlichen Zutaten dank der regulierbaren Drehzahl, die je nach Bedarf erhöht oder vermindert werden kann.

Pasteurisator Bovo PASTOCREMA 630 Liter

 

Der große Pastocrema Pro pasteurisiert und emulgiert Mischungen mit höherer Viskosität als 5 Pa.s, wie zum Beispiel Tortencreme und Eierlikör/Zabaione ohne Zusatz von Stärkemitteln, Marmeladen, Topping, Schokoladencreme, Füllungen und vieles mehr. Er ist die ideale Lösung für große Labors und die Lebensmittelindustrie mit einem Angebot, dass Anforderungen von 200 bis 600 Litern gerecht wird. Die Rührwerksschaufeln mit Schabern ermöglichen eine perfekte Mischung der unterschiedlichen Zutaten dank der regulierbaren Drehzahl, die je nach Bedarf erhöht oder vermindert werden kann.

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