Eisbedarf

Firma Gennaro
Rosenmühle 1
97877 Wertheim 
Telefon: +49 9377 209512

Fax 09377/1447

 

Produktdetails

 

Der Pasteurisierer Cortina mischt, kocht, pasteurisiert, kühlt, reift und konserviert mit höchster Sicherheit viele Konditor-, Eis-, Schokoladen- und Chef Spezialitäten die in den eigenen Laboren zubereitet werden. Der Pasteurisierer Cortina entspricht allen Produktionsanforderungen von 60+60 Litern. Die Erwärmung und Kühlung erfolgen im Wasserbad. Dieses ist ausgestattet mit einem elektronischen Display das ermöglicht Ihre bevorzugten Rezepte auszuwählen.

 

Wobei er Ihnen hilft?

Sie können Basen für Eis, Jogurt-, Schokolade oder Nussmischungen zubereiten und zwischen hoher Pasteurisierung mit 85° oder niedriger Pasteurisierung mit 65° wählen. Bei Beendigung des Pasteurisierungszyklus wird die Temperatur automatisch auf +4° zur Konservierung der Mischung heruntergekühlt. Optionales Zubehör sind eine Luftkühlung und eine Frequenz von 60Hz.

 

Technische Daten

  • Fassungsvermögen: 60+60 Liter
  • Abmessungen: 910mm x 850mm x 1100mm (Länge/Breite/Höhe)
  • Nennleistung: 7+7KW
  • Anschlusswert-Elektro: 400V / 50Hz / 3
  • Kühlgas: R 507
  • Kühlsystem: Wasserkühlung
  • Gewicht: 280kg (Nettogewicht)

 

Downloads

 
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Firma Gennaro