Eisbedarf

Firma Gennaro
Rosenmühle 1
97877 Wertheim 
Telefon: +49 9377 209512

Fax 09377/1447

 

Produktdetails

 

Der Pasteurisierer Cortina mischt, kocht, pasteurisiert, kühlt, reift und konserviert mit höchster Sicherheit viele Konditor-, Eis-, Schokoladen- und Chef Spezialitäten die in den eigenen Laboren zubereitet werden. Der Pasteurisierer Cortina entspricht allen Produktionsanforderungen von 180 Litern. Die Erwärmung und Kühlung erfolgen im Wasserbad. Dieses ist ausgestattet mit einem elektronischen Display das ermöglicht Ihre bevorzugten Rezepte auszuwählen.

 

Wobei er Ihnen hilft?

Sie können Basen für Eis, Jogurt-, Schokolade oder Nussmischungen zubereiten und zwischen hoher Pasteurisierung mit 85° oder niedriger Pasteurisierung mit 65° wählen. Bei Beendigung des Pasteurisierungszyklus wird die Temperatur automatisch auf +4° zur Konservierung der Mischung heruntergekühlt. Optionales Zubehör sind eine Luftkühlung und eine Frequenz von 60Hz.

 

Technische Daten

  • Fassungsvermögen: 180 Liter
  • Abmessungen: 675mm x 1000mm x 1160mm (Länge/Breite/Höhe)
  • Nennleistung: 13KW
  • Anschlusswert-Elektro: 400V / 50Hz / 3
  • Kühlgas: R 507
  • Kühlsystem: Wasserkühlung
  • Gewicht: 270kg (Nettogewicht)

 

Downloads

 
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Firma Gennaro