Eisbedarf

Firma Gennaro
Rosenmühle 1
97877 Wertheim 
Telefon: +49 9377 209512

Fax 09377/1447

 

Pasteurisator Bovo CORTINA 60 Liter

 

Der Pasteurisierer Cortina mischt, kocht, pasteurisiert, kühlt, reift und konserviert mit höchster Sicherheit viele Konditor-, Eis-, Schokoladen- und Chef Spezialitäten die in den eigenen Laboren zubereitet werden. Der Pasteurisierer Cortina entspricht allen Produktionsanforderungen von 60 Litern. Die Erwärmung und Kühlung erfolgen im Wasserbad. Dieses ist ausgestattet mit einem elektronischen Display das ermöglicht Ihre bevorzugten Rezepte auszuwählen. Sie können Basen für Eis, Jogurt-, Schokolade oder Nussmischungen zubereiten.

Pasteurisator Bovo CORTINA 60+60 Liter

 

Der Pasteurisierer Cortina mischt, kocht, pasteurisiert, kühlt, reift und konserviert mit höchster Sicherheit viele Konditor-, Eis-, Schokoladen- und Chef Spezialitäten die in den eigenen Laboren zubereitet werden. Der Pasteurisierer Cortina entspricht allen Produktionsanforderungen von 60+60 Litern. Die Erwärmung und Kühlung erfolgen im Wasserbad. Dieses ist ausgestattet mit einem elektronischen Display das ermöglicht Ihre bevorzugten Rezepte auszuwählen. Sie können Basen für Eis, Jogurt-, Schokolade oder Nussmischungen zubereiten.

Pasteurisator Bovo CORTINA 120 Liter

 

Der Pasteurisierer Cortina mischt, kocht, pasteurisiert, kühlt, reift und konserviert mit höchster Sicherheit viele Konditor-, Eis-, Schokoladen- und Chef Spezialitäten die in den eigenen Laboren zubereitet werden. Der Pasteurisierer Cortina entspricht allen Produktionsanforderungen von 120 Litern. Die Erwärmung und Kühlung erfolgen im Wasserbad. Dieses ist ausgestattet mit einem elektronischen Display das ermöglicht Ihre bevorzugten Rezepte auszuwählen. Sie können Basen für Eis, Jogurt-, Schokolade oder Nussmischungen zubereiten.

Pasteurisator Bovo CORTINA 180 Liter

 

Der Pasteurisierer Cortina mischt, kocht, pasteurisiert, kühlt, reift und konserviert mit höchster Sicherheit viele Konditor-, Eis-, Schokoladen- und Chef Spezialitäten die in den eigenen Laboren zubereitet werden. Der Pasteurisierer Cortina entspricht allen Produktionsanforderungen von 180 Litern. Die Erwärmung und Kühlung erfolgen im Wasserbad. Dieses ist ausgestattet mit einem elektronischen Display das ermöglicht Ihre bevorzugten Rezepte auszuwählen. Sie können Basen für Eis, Jogurt-, Schokolade oder Nussmischungen zubereiten.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Firma Gennaro