Eisbedarf

Firma Gennaro
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Pasteurisator Nordcap PASTO NC 60 Liter

 

Die Geräte der Serie PASTO NC sind leicht zu bedienende und einfach zu steuernde elektronische Pasteurisierer, die in jedem Eislabor hilfreich sind, um jede Art von Eis-Mix herzustellen, zu konservieren und zu reifen. Das Erhitzen und Kühlen erfolgt trocken und ist daher stets effizient, da sich keine Ablagerungen bilden, wie es in Systemen mit Flüssigkeitsbad der Fall ist.

 

 

Pasteurisator Bovo CORTINA 60, 60+60, 120, 180 Liter

 

Der Pasteurisierer Cortina mischt, kocht, pasteurisiert, kühlt, reift und konserviert mit höchster Sicherheit viele Konditor-, Eis-, Schokoladen- und Chef Spezialitäten die in den eigenen Laboren zubereitet werden. Der Pasteurisierer Cortina entspricht allen Produktionsanforderungen von 60, 60+60, 120 und 180 Litern. Die Erwärmung und Kühlung erfolgen im Wasserbad. Dieses ist ausgestattet mit einem elektronischen Display das ermöglicht Ihre bevorzugten Rezepte auszuwählen. Sie können Basen für Eis, Jogurt-, Schokolade oder Nussmischungen zubereiten.

Pasteurisator Bovo HOT POT 3 Liter

 

Hot Pot ist ein kleiner unentbehrlicher Kocher. Ein Tischgerät geeignet für kleinere Produktionen und kleine Labors. Eine Maschine mit kleinen Massen aber mit hoher Qualität: schnelle Erhitzung, flexible Produktion und, mit der gleichen Wanne, können Sie 3 bis 8 Liter verarbeiten. Hot Pot pasteurisiert Mischungen für Eis, produziert Invertzucker, Saucen, Cremes und Topping.

 

 

Pasteurisator Bovo PASTOPRO 230, 380, 445, 540, 630 Liter

 

Der Pasteurisierer im Großformat Pasto Pro bereitet, emulgiert und pasteurisiert flüssige Mischungen für große Labore und die Lebensmittelindustrie, mit einem Bereich der Produktionsanforderungen von 200 bis 600 Litern deckt.  Dank des Propellermixers ermöglicht Pasto Pro eine optimale Emulgierung der flüssigen Mischung; der Heizprozess im Wasserbad und das trockene Abkühlen, unter Anwendung von ökologischem Gas verhindern, dass das Produkt sich wegen stark schwankender Temperaturen verändert.

Pasteurisator Bovo PASTOCREMA 230, 380, 445, 540, 630 Liter

 

Der große Pastocrema Pro pasteurisiert und emulgiert Mischungen mit höherer Viskosität als 5 Pa.s, wie zum Beispiel Tortencreme und Eierlikör/Zabaione ohne Zusatz von Stärkemitteln, Marmeladen, Topping, Schokoladencreme, Füllungen und vieles mehr. Er ist die ideale Lösung für große Labors und die Lebensmittelindustrie mit einem Angebot, dass Anforderungen von 200 bis 600 Litern gerecht wird. Die Rührwerksschaufeln mit Schabern ermöglichen eine perfekte Mischung der unterschiedlichen Zutaten dank der regulierbaren Drehzahl, die je nach Bedarf erhöht oder vermindert werden kann.

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