Eisbedarf

Firma Gennaro
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Pasteurisatoren/Reifewannen

Carpigiani Pastomaster 120 Tronic Pasteurisator

 

Der Carpigiani Pastomaster 120 Tronic wird wegen seiner Wirksamkeit, maximalen Hygiene und Zuverlässigkeit in der Speiseeisbranche sehr geschätzt. Das robuste Arbeitsgerät erfüllt bei der Speiseeisproduktion eine essentielle Rolle; die Pasteurisierung. Durch diesen Vorgang wird die Eismischung von jeglichen Keimen und Bakterien befreit, ohne dass sich dabei die Struktur sowie Nährwerte des Endprodukts verändern. Nach der Erhitzung wird die Mischung abgekühlt und konserviert, sodass die Mischung über einen längeren Zeitraum verwendet werden kann.

Carpigiani Agemaster 120 Tronic Reifewanne

 

Der moderne Carpigiani Agemaster 120 Tronic ist ein ideales Arbeitsgerät für die professionelle Speiseeisherstellung. Das robuste Arbeitsgerät unterstützt den Eishersteller bei der Herstellung unterschiedlichster Eiskreationen. Durch das eingebaute Rührwerk können während des Zyklusablaufs weitere Zutaten in die Mischung zugegeben werden, sodass von Zeit zu Zeit der perfekte Eismix entsteht, der ohne weitere Schritte sofort in eine hochwertige Eismaschine gefüllt werden kann. Die zubereitete Mischung kann aber auch für einen längeren Zeitraum im Agemaster 120 Tronic verbleiben.

Carpigiani Pastomaster 60 Tronic Pasteurisator

 

Der Carpigiani Pastomaster 60 Tronic wird wegen seiner Wirksamkeit, maximalen Hygiene und Zuverlässigkeit in der Speiseeisbranche sehr geschätzt. Das robuste Arbeitsgerät erfüllt bei der Speiseeisproduktion eine essentielle Rolle; die Pasteurisierung. Durch diesen Vorgang wird die Eismischung von jeglichen Keimen und Bakterien befreit, ohne dass sich dabei die Struktur und Nährwerte des Endprodukts verändern. Der Pasteurisierungszyklus und die zugehörigen Einstellungen können über die übersichtliche Bedieneinheit an der Front des Pasteurisierers ausgewählt werden.

Carpigiani Pastomaster 120 Tronic Pasteurisator

 

Der Pasteurisierungszyklus und die zugehörigen Einstellungen des Carpigiani Pastomaster 120 Tronic können über die übersichtliche Bedieneinheit an der Front des Pasteurisierers ausgewählt werden. Zeit und Temperatur sind nur eine Auswahl von Parametern, die über die Bedieneinheit verändert und ausgewählt werden können. Auf den beiden Digitaldisplays der Bedieneinheit können Produktionrelevante Informationen, wie bspw. die Temperatur, angezeigt werden. Für die anschließende Reinigung befindet sich ein direkter Waschwasserzulauf im Inneren des Beckens.

Promag Easymix 60 Plus Pasteurisator

 

Der Promag Easymix 60 Plus aus dem Haus Carpigiani wird wegen seiner Wirksamkeit, maximalen Hygiene und Zuverlässigkeit in der Speiseeisbranche sehr geschätzt. Das robuste Arbeitsgerät erfüllt bei der Speiseeisproduktion eine essentielle Rolle; die Pasteurisierung. Der Pasteurisierungszyklus und die zugehörigen Einstellungen können über die übersichtliche Bedieneinheit an der Front des Pasteurisierers ausgewählt werden. Der Auslasshahn gewährleistet eine genaue Dosierung und leichte Entnahme der Mischung aus dem Rührbecken.

Carpigiani Agemaster 60 Reifewanne

 

Der Carpigiani Agemaster 60 ist ein ideales Arbeitsgerät für die professionelle Speiseeisherstellung. Das robuste Arbeitsgerät unterstützt den Eishersteller bei der Herstellung unterschiedlichster Eiskreationen. Durch diese Möglichkeit der Lagerung kann besonders flexibel produziert werden. Besonders Produktionsspitzen, können dank des großen Fassungsvermögens ohne Probleme bewältigt werden, da frühzeitig geplant und vorproduziert werden kann. Der Konservierungszyklus wird über die Bedieneinheit an der Front des Agemaster gestartet.

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